Натуральный состав рыбных консервов
Рыбные консервы не содержат консервантов, усилителей вкуса, ГМО и других неприродных компонентов. Хранение обеспечивает термическая обработка и упаковка – герметичная жестяная банка. В состав рыбных консервов входят только натуральные ингредиенты – морская рыба, подсолнечное масло, натуральный томатный соус, соль и ароматные специи. Не все современные продукты питания могут похвастаться натуральностью состава, что делает рыбные консервы уникальным продуктом: рыбные консервы — натуральный продукт длительного хранения.
Рыбные консервы сохраняют свежесть и полезные свойства морской рыбы
При отсутствии на полках магазинов свежей морской рыбы, рыбные консервы становятся важным компонентом рациона — источником кальция, незаменимых минералов, витаминов, микроэлементов и Омега-3 жирных кислот. Термическая обработка морской рыбы не снижает содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот. Согласно исследованиям, которые были проведены в Институте биофизики России, наибольшее количество полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 содержится именно в рыбных консервах — благодаря тому, что рыба в процессе приготовления рыбных консервов теряет влагу. Помните — дикая морская рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Кроме того, если свежую рыбу необходимо чистить, мариновать и готовить, то рыбные консервы — уже готовое блюдо из морской рыбы!
Чем полезны рыбные консервы?
Консервы из морской рыбы высоко ценятся как источник легкоусваиваемого кальция и минералов: фосфора, железа, магния, а также полиненасыщенных жирных кислот Омега 3.
Рыбные консервы – «полезный фастфуд»
Фаст-фуд приобретает новые грани и может быть здоровым! Консервы из рыбы и морепродуктов «Аквамарин» — это готовый, вкусный, полезный и питательный продукт. «Аквамарин» станет вашим верным помощником, когда возникнет необходимость быстро приготовить обед или ужин или когда нужна быстрая закуска «на ходу». Рыбные консервы из морской рыбы содержат в себе полный набор веществ, необходимых для компенсации энергетических затрат в течение дня. Консервы из Дикой морской рыбы «Аквамарин» – это быстрая, полезная и вкусная еда, которая всегда под рукой. Это «полезный фаст-фуд», основными преимуществами которого являются: польза, большой срок хранения и доступность и удобство использования в любой ситуации!
Рыбные консервы – прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд
Из рыбных консервов можно легко и быстро приготовить множество блюд — салаты, супы пироги. Примечательно, что у каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт блюда из рыбных консервов. Неизменным остаются полезные и питательные свойства блюд. Блюда из рыбных консервов популярны во всем мире. В Испании и Португалии – любимое семейное блюдо — паэлья с консервированным мидиями и кальмарами. В Малайзии любят деликатесный суп из консервированных сардин в томате с чили-перцем. В Китае популярно национальное блюдо Кимчи (маринованная пекинская капуста) в сочетании с консервированной скумбрией в масле. В Европе и США консервированный тунец – ингредиент № 1 для приготовления салатов.
Маркировка банки: что означают цифры на крышке?
Первый ряд: дата изготовления продукции. Второй ряд: ассортиментный знак (от одного до трех знаков), номер предприятия-изготовителя (от одного до трех знаков). Третий ряд: номер смены (одна цифра), индекс рыбной промышленности — буква «Р».