

Традиции качества.
Вместе с вами с 1938 года
В рыбных пресервах рыба не проходит термическую обработку, благодаря чему в рыбе сохраняется большая часть белков и витаминов. Для изготовления пресервов «Бийский рыбозавод» использует филе свежей, охлажденной или замороженной рыбы высокого качества, а также морскую капусту. Использование натуральных специй и дезодорированного растительного масла придает рыбным пресервам нежный вкус, и надолго сохраняет качество продукции. Пресервы производства «Бийского рыбозавода» не содержат искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса. Пресервы можно употреблять в пищу как готовое блюдо, так и в составе различных кулинарных блюд.
«Бийский рыбозавод» предлагает широкий ассортимент пресервов из кальмара, сельди, горбуши, кильки, салаки, мойвы; в разнообразных заливках – традиционной горчично-масляной, горчичной, майонезной, а также фирменной пряно-винной заливке для настоящих гурманов.
Пресервы упакованы в полиэтиленовую тару одноразового использования фасовкой 180 гр, 300 гр, и 500 гр. Срок хранения пресервов составляет два месяца при температуре от 0°С до -8°С.