

Традиции качества.
Вместе с вами с 1938 года
Посол рыбы – это один из самых древних способов сохранить полезные свойства рыбы на длительное время и придать ей особый вкус и аромат. Принцип консервирования таким способом заключается в том, что соль проникает в клетки тканей рыбы, вытесняет клеточный сок, образуя тузлук. При этом рыба «созревает», то есть утрачивает признаки сырой рыбы, приобретает нежную консистенцию и приятный вкус, мясо рыбы легко отделяется от костей, а жир равномерно распределяется в тканях.
«Бийский рыбозавод» предлагает вам соленую рыбу сельдевых, лососевых и сиговых пород, способных в процессе посола «созревать» и приобретать только им специфический вкус и аромат.
Входной контроль качества сырья на «Бийском рыбозаводе», а также контроль в ходе всего технологического процесса засолки, обеспечивает стабильно высокое качество продукции.