Контакты
 
 
Доллар США: 57,0233 руб.
Евро: 61,9615 руб.
По данным ЦБ РФ
 
Сегодня: от 0° до 2°C
Завтра: от 2° до 4°C
По данным GisMeteo.ru
 
 

Частые вопросы

Где можно купить Вашу продукцию?

ОАО «Бийский рыбозавод» на протяжении многих лет занимается переработкой и производством рыбной продукции. Для наших покупателей мы предлагаем в широком ассортименте рыбу холодного копчения, вяленую, солёную, пресервы, рыбную кулинарию (шницели, котлеты), салаты из морской капусты.

Весь ассортимент производимой продукции можно приобрести в специализированных отделах расположенных в магазинах «Восход» по ул. Васильева, гастрономе «Ленинградский» по ул. Ленинградской, 105. Так же на территории завода, рядом с кафе «Звездопад» находится магазин «Рыбка», где в широком ассортименте представлена вся продукция завода.

В настоящее время ОАО «Бийский рыбозавод», является основным участником на рынке рыбопереработки, сотрудничает с такими крупными сетями как: ТС «Аникс», «Лента», «Быстроном», ООО «Форне», ООО «Трайдент, где покупатель может приобрести нашу продукцию.

Как правильно хранить рыбу?

Температура хранения рыбы от -2 до -4°С, при таких условиях рыба остается свежей в течении 30-60 суток.
Пресервы хранить при температуре от 0 до -8°С

Какие у рыбы полезные свойства?

Продукты моря и рыба – это источник полноценного белка, отличающегося высокой степенью усваемости (90-95%) организмом, требуют меньше энергетических затрат на переваривание пищи.

Содержащиеся в составе морепродуктов витамины A, D, E, F, а также физиологически необходимые макро и микроэлементы, такие как калий, натрий, магний, фосфор, кальций, йод, фтор, железо и другие находятся в легкоусваемой форме.

Особой диетической ценностью и лечебными свойствами отличается морская капуста, содержащая в своем составе до 11% белка, 68% углеводов, 20 – 25% минеральных веществ и комплекс водо и жирорастворимых витаминов (C, A, D, B).

За счет большого количества йода, йодсодержащих азотистых соединений морская капуста незаменима при профилактике многих заболеваний.

Чтобы восстановить необходимый запас витаминов и микроэлементов в организме ОАО "Бийский рыбозавод" предлагает большой ассортимент копченой, вяленой, соленой и пряной рыбопродукции, пресервы из рыбы, кальмара и морской капусты, рыбной кулинарии – котлеты, шницели, биточки. Высокое качество и исключительно приятный вкус гарантированны.

Замороженные полуфабрикаты - быстро и вкусно!

В нашем бешеном ритме жизни не каждая женщина может уделить достаточно внимания домашним делам, в том числе и кухне. Поэтому производители продуктов питания пришли к выводу, что чем меньше у людей свободного времени, тем выше спрос на продукты, которые быстро готовятся. Прежде всего к этим продуктам относятся замороженные полуфабрикаты - прошедшие обработку и не требующие относительно длительного приготовления мясо, птица, рыба, морепродукты и овощи.

Замороженные полуфабрикаты отличаются от других продуктов быстрого приготовления, тем, что они содержат меньше консервантов, вкусовых добавок, генетически модифицированных организмов, к тому же продукты питания глубокой заморозки сохраняют все полезные вещества, которые содержал сырой продукт, и не теряют их при разморозке.

Быстрые рецепты:

Рыбные котлеты

Котлеты обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. На гарнир хорошо подать вареный рис или жареный картофель.

Сельдь под шубой

Ингредиенты, используемые в рецепте:
300 г готового филе сельди или 1-2 соленые сельди, 300 г картофеля, 300 г моркови, 300 г свеклы, 150 г лука, майонез.
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду, лук промыть в холодной воде. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко порезать. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом. Приятного аппетита!

Суп рыбный со сладким перцем

Ингредиенты, используемые в рецепте:
На 2 литра воды:
филе морской белой рыбы - 3 - 4 шт, картофель – 4 шт, лук репчатый – 2 средние луковицы, перец сладкий зеленого, оранжевого (или желтого), красного цвета – по 1/4 части, укроп, соль, подсолнечное масло – 2 ложки.
В кипящую воду опустить картофель, порезанный на маленькие кубики. Варить до полуготовности (примерно 4 минуты).Тем временем промыть рыбное филе, порезать его на небольшие кусочки, удалить косточки (если есть).
Репчатый лук нашинковать мелко, чтобы он быстро сварился (размягчился).
В кастрюлю с картофелем опустить нашинкованный лук, после него сразу положить рыбу. Посолить. Выключить плиту, засыпать в суп порезанный кубиками разноцветный сладкий перец и укроп, 2 ст. ложки подсолнечного масла, накрыть крышкой и дать постоять 1 минуту.

 

Информация для
поставщиков сырья и
материалов находится в
этом разделе.
 
Информация о текущих
вакансиях и требуемых
документах находится в
этом разделе.
 
С помощью данной формы
вы можете оставить свои
отзывы и предложения по поводу нашей продукции.
 
 
Телефоны:  
Отдел реализации:  (3854) 44-89-32,
(3854) 44-91-45, (3854) 44-89-88
Стол заказов: +7 (903) 947-41-74
Приемная: (3854) 44-88-98
Бухгалтерия: (3854) 44-91-12
Адрес:  



E-mail:  
Закуп:  
Россия,
Алтайский край, г. Бийск
659316, пер. Липового, 2

Магазины:  
магазин "Рыбка", пер. Липового, 2
магазин на ул. Васильева, 58
отдел в ТЦ "Восход", ул. Васильева 34
отдел в маг. "Ленинградский",
ул. Ленинградская, 105
(режим работы: без выходных, с 8:00-20:00)